25
mag

Work in progress

Non c’è niente da fare, la mia parmigiana non teme confronti. Ecco il secondo e il contorno per la cena di stasera! (more to come)

  • deborah
    25 mag 07@7:14 pm:

    stasere sn a cena a casa tua ok??

  • alice
    25 mag 07@10:01 pm:

    ciao! ormai vengo spesso a leggerti e vedere un laureato alla Bocconi con una bambola gonfiabile tra le mani per di più magnone (un pò troppo direi. a giudicare dalle foto quando mangi lo fai con vero sfogo e passione:-) mi fa sorridere. sei buffo e simpatico.

    au revoir

  • Simona
    26 mag 07@4:51 pm:

    MIKELE CM ZIO MARRABIO

    Bene..visto ke io ero fra i pochi eletti,non posso fare a meno di fornirvi una testimonianza diretta!
    Mikele è un ottimo cuoco e vi assicuro ke x lui la disoccupazione sarà una parola sconosciuta!Mal ke vada si potrà sempre aprire un ristorante ke avrà CERTAMENTE successo date le sue doti nascoste!
    Però io consiglio una joint venture con Melissa che è brava, bella e simpatica e sicuramente, oltre a fare la cheesecake migliore del mondo, si concretizzerebbe in un ulteriore rilancio del locale!!!
    Belli tutti e due!!!

  • PB
    26 mag 07@5:37 pm:

    E alla linea? Non ci pensi??? :-P

  • MikyInTheSky
    27 mag 07@12:27 pm:

    @deborah: la roba c’era per tutti, la pasta avanza ancora oggi :D

    @alice: laureato ancora no, per ora…però grazie.

    @Simona: oramai la mia ospitalità è leggendaria, come le mie abilità culinarie!

    @PB: linea? questa parola è a me sconosciuta, mangio come un maiale senza mettere un grammo.

  • giulia!
    28 mag 07@11:23 am:

    la parmigianaaaaaaa!!!! mi sta venendo l ‘ acquolina… è il piatto preferito!!
    in + dalla foto non sembra x niente male!